Sora / L’undici di Antonio Tersigni cala il poker e si conferma primo in classifica

foto-centro-campo-sora-e-ferentino-immagine-5
SORA CALCIO: Giustini, Ferrari, Tomei, Di Sarra, Cianfarani, Porretta, Recchia, Gemmiti (75′ Simoncelli), Gigli (84′ Giorgi), Tomaselli, Venditti (70′ Scala). A disposizione: Santoro, Rotondi, Grossi. Allenatore: Antonio Tersigni.
PROCALCIO FERENTINO: Simonetti, Catilli, Paris, Rinaldi, Cacchiani, Fattizzo, Masi (52′ Moriconi), Cestra (74′ Savelloni), Lucchetti (86′  Cinelli), Testa, Maliziola. A disposizione: Liberti, Stirpe, Carbone. Allenatore: Pippnburg.
Marcatori: 22′, 29′ e 83′  Gigli (S), 57′  Venditti (S), 61′ Lucchetti (F).
Arbitro: Petrichella di Roma 1.
S O R A – Il Sora Calcio torna a vincere e lo fa battendo per quattro reti ad una la Procalcio Ferentino nel big-match di alta classifica inserito nella X giornata del campionato di Prima Categoria girone H.

Dopo il minuto di silenzio osservato per ricordare la tragedia aerea della Chapoense, il Ferentino aveva un approccio eccellente al match e, all’11’ si vedeva annullare un gol per una dubbia posizione di fuorigioco di un suo attaccante. Il copione si ripeteva al 19′, ma questa volta il fischio arbitrale arrivava prima della conclusione in porta di Lucchetti, che, però, va detto per dovere di cronaca, era stato servito da una deviazione del sorano Di Sarra.Il Sora colpiva alla prima occasione: infatti al 22′ Gigli imbeccava Venditti che si era smarcato in area ospite, e Simonetti respingeva la conclusione del numero undici bianconero, ma nulla poteva sullo splendido destro a rientrare da posizione defilata di Gigli che gonfiava la rete ospite.

Al 29′ Gigli raddoppiava con un perentorio colpo di testa, schiacciando la palla con la fronte, in rete, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Gemmiti.

Nel secondo tempo arrivava il 3-0 del Sora con Venditti, il quale al 57′ infilava Simonetti, sfruttando nel migliore dei modi un assist dell’onnipresente Paride Gigli.Al 61′ il Ferentino riapriva i giochi, con un gran destro al volo di Lucchetti, ma all’83’ sempre Gigli (ancora una volta protagonista assoluto) chiudeva la partita con un altro destro a girare indirizzato sul secondo palo che sanciva il 4-1 finale.

Sora che manda a -11 il Ferentino e si conferma primo in classifica a quota 26 punti, in coabitazione con il Casalvieri che, battendo per cinque reti a due l’Anitrella continua a tenere il passo della capolista.

Le due squadre hanno un vantaggio di 6 punti sul Fontana Liri, terzo nella graduatoria generale. Domenica prossima il Sora Calcio è atteso dalla difficile trasferta di Veroli.