PONTINIA (1): Cerocchi, Antelmi, Mandatori, De Santis, De Martino, Lisi (78′ Bottoni), Piersanti (74′ Franco), Razzini, Gambioli, Malandruccolo, Tornesi. A disposizione: Stefanini. Allenatore: De Martino.
SORA (3): Simoncelli, Perrone (69′ Passi), Graziano, Ranellucci, Lamacchia, Sganzerla, De Fato, Criscuolo (89′ Camara), Vita (66′ Di Stefano), Cestrone (83′ Souare), Rossi (75′ Pellegrino). A disposizione: Tomei, Iannuzzi, Belotti, Beugre. Allenatore: Alessio Ciardi.
ARBITRO: Musumeci di Cassino.
MARCATORI: 10′ e 70′ Rossi (S), 25′  Graziano (S), 33′ Antelmi (P).
NOTE: ammoniti Lisi (P), Perrone (S), Sganzerla (S), Vita (S); angoli 4-6; rec. 2’pt, 3’st.
PONTINIA – Il Sora supera con il risultato di tre reti a una il Pontinia a domicilio, nel corso della 29esima giornata di Eccellenza girone C e, con un turno di anticipo, accede ai playoff regionali tra le seconde dei gironi A B C (oltre ai bianconeri W3 Maccarese e Anzio), che mettono in palio un posto per i pari grado nazionali.

La cronaca. I bianconeri impattavano bene il match e già al 2′ sfioravano il vantaggio con Rossi: tiro centrale, parato da Cerocchi. Al 4′ Rossi si portava sul fondo, scodellava la palla nel mezzo e trovava una deviazione di un difensore pontino, ma il pallone veniva involontariamente respinto oltre la traversa da Cestrone che si trovava sulla linea di porta. Al 10′ Sora in vantaggio con Rossi, che scambiava con De Fato ed esplodeva un gran sinistro che terminava sotto l’incrocio dei pali. Al 18′ si vedeva il Pontinia con De Santis, che mandava fuori di poco. Al 25′ raddoppio bianconero con un destro di Graziano a fil di palo. Al 33′, un po’ a sorpresa il Pontinia accorciava le distanze con Antelmi, il quale approfittava di una distrazione difensiva della retroguardia volsca. Al 40′ ancora Sora vicino al gol: sinistro di Cestrone deviato in corner da Cerocchi; poi, dalla bandierina palla per la testa di Sganzerla, il quale, però, trovava un salvataggio in extremis sulla linea di porta di un difensore.

Nella ripresa, i bianconeri rientravano in campo determinati a chiudere il match e al 54′ una spizzata di testa di De Fato, su punizione di Criscuolo, finiva di poco a lato. Al 55′ lo stesso De Fato dalla bandierina inviava il pallone nel mucchio sulla testa di Graziano, il quale non poteva gioire a causa dell’ennesimo salvataggio sulla linea. Il Sora insisteva e al 64′ il portiere di casa respingeva un destro di Rossi. Al 67′ brivido per l’undici di Alessio Ciardi, con il Pontinia che sfiorava il due pari, ma Simoncelli era bravo a distendersi sul tiro angolato di Malandruccolo. Scampato il pericolo il Sora metteva il risultato in ghiacciaia. Infatti, al 70′ il solito Daniel Rossi,  finalizzava in rete una splendida azione dei bianconeri, ricevendo l’assist di Cestrone e siglando il 35esimo gol in campionato, record per l’Eccellenza laziale. La partita praticamente terminava qui, con i bianconeri , i quali, dopo il triplice fischio finale festeggiavano con i numerosi tifosi giunti a Pontinia.